Знакомство с грузинской кухней

19 ноября, 15:33

Первый мастер-класс в Школе кулинарного мастерства Академии активного
долголетия, состоявшийся 18 ноября, был посвящен приготовлению «хачапури по -
аджарски». Под наставничеством опытного шеф – повара Романа Резяпова
пенсионеры готовили грузинское блюдо, а заодно делились историями из своего
кулинарного опыта. После мастер-класса состоялось чаепитие с дегустацией
приготовленных ватрушек.
Как отметили участники занятия, Грузия славится не только своими
долгожителями, но и вкусной и разнообразной выпечкой. Приготовленные с
любовью на завтрак аппетитные хачапури насытят каждого и наполнят энергией.
Открытие в Академии активного долголетия Школы кулинарного мастерства
стало возможным благодаря сотрудничеству с компанией «Деревенское молочко»
и кулинарной студией «Хорошая кухня».
Узнать информацию о занятиях Томской академии активного долголетия
можно на сайте ТОМСКОЕДОЛГОЛЕТИЕ.РФ или по телефонам информационного
центра : 47-95-13 и 47-95-14 (по будням с 9.00 час. до 14.00 час.).
Проект «Томская академия активного долголетия» реализуется Советом
ветеранов при поддержке Администрации Томской области и участии СибГМУ,
ТГУ, ТПУ, ТГПУ, ТУСУР, ТГАСУ.  Проект дважды – в 2018 и 2019 году - становился
победителем конкурса Фонда президентских грантов на развитие гражданского
общества.

Опубликовано:2019-11-19 15:33 | Обновлено:2019-11-20 10:44
    Комментариев нет.